CORAÇÕES FUNDIDOS

Coração que manda,

mente que obedece,

vida plena, vida passada,

outro lado encontrado,

calada sensação maior,

supremo sentir humano,

uma, duas,

todas as vezes,

pele acalma em teus braços,

tudo bem com tudo,

ó abraços amantes,

nossas vidas agradecem,

ó prazer iluminado,

aconchego em tuas paredes.

Alma minha, alma igual,

coração quente seduz,

força bruta, espirito eterno,

satisfeitos nos encaixamos,

a noite já não faz tanto medo,

logo amanhece ao teu lado,

quem és tu me diga,

como me seduz além de mim?

Como me quieto sem perceber,

aceitação encontrei,

Tudo bem ao te ouvir,

tuas palavras revelam,

segredos meus,

que nem eu sabia,

conhecemos outros caminhos,

atrevemos a nos entregar,

sentimos um ao outro,

como se o tudo fosse um.

Então se fomos,

voltamos,

chegamos onde queriamos,

hoje já queremos mais,

alma gêmea existe,

olhos no olhos se penetram,

Dizemos um ao outro,

quem agora sempre foi,

tão certo, tão perto,

amar mais pediremos,

semente nossa fica,

o melhor alcançamos,

corações satisfeitos,

reconhecem um ao outro.

Sr Evasivo
Enviado por Sr Evasivo em 13/07/2016
Reeditado em 15/07/2016
Código do texto: T5696549
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.