O som

O que faz

O que renasce

Faz sua morada em minha mente

Um rio de delírios mentais

Ouço-te, ouço-te

Sonidos que entram em minha mente

Uma droga

Substancia nociva que em seu sangue

Incendia como álcool que agora

Deixa minha mente ébria

Sua nascente de pensamentos surge

Sensações indeterminada

O que faz o que renasce

Faz sua morada

E assim me faz pensar nela

E em tudo que já vive

Som, som ....