POETA LADRÃO DO ESPAÇO

É coisa secreta que

Um dia eu estive na derma da Lua

Antes de qualquer um pisar

Em sua pele lunar nua.

E quem há de arriscar um

Desses utópicos palpites

E afirmar que estive lá

Sendo que deveras estive?

Eu era só um poeta na demanda

De inspiração num mundo noturno

Para furtar algumas estrelas de lá

E com elas criar o meu mundo.

Foram três Marias e o anel de Saturno

Que tomei para mim e daí retornei

Quis a Lua, ora me pesou nas costas

Foi a maior das derrotas...

Bem, eu tentei.

Lyta Santos
Enviado por Lyta Santos em 14/07/2016
Reeditado em 14/07/2016
Código do texto: T5697865
Classificação de conteúdo: seguro