Sanatório

Perplexo com o meu tédio,
E com a vontade de lhe perturbar,
O último frasco, se acabaram os remédios,
E o desejo de te encontrar.

Me afogo em loucuras,
Um copo por vez, sem derramar,
Pois de que me adianta tua ternura,
Se não sabes com quem usar?

Estou sem planos,
E as idéias se acabaram,
Os lampejos não voltaram,
E eu perdi mais alguns anos.

Mas agora nada importa,
Me retire de seu oratório,
Porque orações não visitam sanatórios,
Onde aos poucos a minha alma se devora
.
Fábio R Jorge
Enviado por Fábio R Jorge em 15/07/2016
Código do texto: T5699069
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.