Meus demônios

Face a face

Ao desconhecido e atormentador

Ser que em min vive

Manifesta-se em pensamentos

E em meus atos

Demônio que em min nasce e criou-se

Ao som do escuro

De minha mente

Seus sussurros ecoam-se em meu corpo

Enfrentar vocês

Parte de meu ser( vil)