Ao seu corpo

Belo e frio, neblina penetrante

Véu de ceda delicado

Pele fria como anoitecer

Luar estrelado delírios

Sexuais de noite ao crepitar

Rainha do espectro negro

Seu corpo um labirinto de sedução

Orgasmos visuais

Em suas curvas, em suas curvas

Dama de minha mente

Que feitiço em meu peito dorme

Ver-te elixir de minha loucura

Avidez,esbelta crepitar de chamas

Em teu ventre meus desejos e prazeres

Habitam e dormem

Em minha mente

Seus olhos

Me dominam

Em teu peito meu desejo

Fogo que flameja em meu ser

Agora em seu corpo nu

Gozo...

Ao seu corpo

Para mile