loucura

enfim que o momento

transcende ao real

percebo que não é o normal

que me faz encontra a vida

que escondida esteve sempre aqui

Com esforço, mas era para bom fim.

Ao menos era para um fim.

E assim como sou não tenho nem fim nem vida...