INSANIDADE

Estou no mar

Um mar de solidão

Onde me perco

Na imensa escuridão

Uma escuridão

Que me engole

E tira minhas esperanças

Tira o que chamam de amor

Estou completamente louco

Não aguento essa escuridão

Que aos poucos

Vai me matando

Minha insanidade

Está quase no limite

Estou quase para desistir

Mas algo não me permite

Algo luta constamente contra minha insanidade

Algo que não me deixa desistir

Não sei o que é

A única coisa que sei

É que a loucura não vai vencer

Pois este sentimento desconhecido

Vem lutando constantemente

Espero que este sentimento

Vença minha loucura

E não me deixe desistir

Tenho esperança que minha loucura irá desistir

Galahad Obscure
Enviado por Galahad Obscure em 19/07/2007
Código do texto: T571284
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.