Fora de Controle

Quero o silêncio, a calma da falta de pensamentos.

Serenidade após as turbulências.

Preciso de quietude, repouso, sossego e equilíbrio.

Não suporto mais as tribulações de uma mente barulhenta.

Visionando, devaneando, delirando e no final chorando.

Cansa, agoniza, mata.

Me deixe descansar por um momento.

Chega de tempestades.

As lágrimas que agora escorrem já não mais confortam, assustam.

Ansiedade que me aperta a alma.

Estrangulado, sufocado, amordaçado sem respirar.

Prisioneiro da angústia.

Abra-me espaço, preciso correr, me libertar, fugir.

Quando terei controle novamente?

------

Henrique Simão de Oliveira

Henrique S de Oliveira
Enviado por Henrique S de Oliveira em 01/08/2016
Código do texto: T5715267
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.