SOBRE O AMOR DA LOUCURA

O que é o bem que não vai bem?

Mesmo quando não corrói

E não se ama dominar

Mas merece gozar!

Entre a loucura e o amor apaixonado

Elogio o delírio da beleza sátira

A cultura dessa necessidade da aventura

O amor, os loucos, como profano.

E mesmo quando a tua palavra alucina

Cabe a Deus falar sua linguagem ardente

Mesmo sobre a tirania do saber que desafia

Pedras contra a boa fortuna da filosofia.

Acaricia todos os bons ciclos do destino

Segue a vida pelo impulso divino

Pela beleza dos amantes de sua alma

Onde o desejo mistura dor e alegria.

De Fernando Henrique Santos Sanches

Poeta das Almas

Fernando Febá
Enviado por Fernando Febá em 02/08/2016
Reeditado em 10/08/2016
Código do texto: T5716869
Classificação de conteúdo: seguro