Sem Saída

Não há encontro somente algo semelhante,

algo nitidamente muito próximo.

Enxergo-me em alguns capítulos,

no espaço que forma algumas daquelas perguntas.

Tratasse de uma questão complicada, do e no sublinhar para preencher.

Sem razão acasulo-me, somente este e alguns, realmente não compreendem, não compreendo... ou compreendo?

Afirmo ser sem saída, afirmo estar equivocado.

Tenho sede, tenho fome, tenho para estes..

Mas não me satisfaço.