ardilosa mente
em vagas horas onde
se quebra o silencio,
como um mar se estende
o pensamento,
ardilosamente
pra te fazer navegar
até minha ilha de aventuras.
ondular-te neste mar
descontrolado em clausura
expande-se o poder
e a bravura
de te guiar em rodopios de vento
no azul de um tempo inteiro
em ondas de tormentas...
na pressa de te aportar,
,,,nuamente,,,
na praia órfã
de castidade, ao meu dispor,
somente