..eu não penso..!!
Logo, sou um caçador
de Pokémon....
tô zumbizado..!!!
isto é muito bom..
para o Estado...

eis a questão;
Ser um caçador..
ou ser um Pokémon..
para o Bem Da Nação....

o problema é que...
um dia é do caçador...
e outro dia...é da caça...




 
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 01/09/2016
Código do texto: T5747133
Classificação de conteúdo: seguro