Prumo

Velando teu sono

me aperta o medo.

Lágrimas teimam

e não sei do prumo.

Digo, sempre soube,

mas, não consome

a parte que teme

ainda tira-me o rumo.

No presente concentro.

É o hoje! te encontro!

Amanhã é só um outro

dia de rumo sem prumo.

****************************************************

Rica interação da minha querida Lilla Wood:

Te digo amiga minha em resumo:

não se apoie no medo e seus insumos,

enlace tua rima, teu supra-sumo.