Um maníaco

Ela não pode saber.

Ela não pode saber que é meu primeiro pensamento quando acordo.

Ela não pode saber que a todo momento penso em seus beijos e abraços.

Ela não pode saber que ultimamente tenho pensado muito no que somos.

Não, ela não pode saber.

Não quero machucá-la com meus surtos.

Ela não pode saber que sou apaixonado pelo seu olhar, pelo seu cheiro, pela sua voz, e que tenho pensamentos horríveis com ela.

Ela não pode saber que imagino-a nua. Que sacio meus desejos imaginando aquele corpo incrível sendo meu. Todo meu.

Ela não pode saber que sou um monstro.

Ela não pode saber que acho que a amo.

Não. Não! Não e não!

Ela não pode!

Eu não quero machucá-la.

Eu não quero.

Eu não.

Eu

Sou um monstro.

Ela não pode saber que muitas e muitas vezes imagino-me esfaqueando-a. Rindo enquanto a vida sai de si.

Ela não pode saber jamais que em meus pensamentos eu quero torturá-la.

Não! Não! Não! Não!

Não quero que ela saiba que sou essa criatura horrível.

Não quero machucá-la.

Leticia Moura
Enviado por Leticia Moura em 20/09/2016
Código do texto: T5766793
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.