ARUCUOL

Sou louco,

mas minha insanidade

dá frutos a minha imaginação.

E tão louco sou

que me transformo em pensamentos,

me perco em melodias,

lembro de tudo,

ou de nada.

Em minhas mãos

tenho apenas o que contemplo.

Deixo a lucidez de lado

e vou me perdendo naquilo que acho.

Há quem não me entenda

- não me preocupo em fazer entender-

As vezes vejo coisas,

ninguém mais as vê.

littlegirl
Enviado por littlegirl em 23/07/2007
Código do texto: T576824