PROSTITUTA

Sou assim,

Ninguem me ama.

Mas na cama

Todos dizem sim.

Vou ganhando meu dinheiro

Nenhum beijo,

Nenhum amor.

Nenhum pudor.

Não me pagam para amar

Me pagam para uma trepada,

Por uma gozada.

Me pagam para ralar.

Pela frente por tras,

No ferro e fogo.

Sou de quem pagar mais.

Na verdade ninguem se importa comigo.

Ninguem pra perguntar se foi bom ou não

No final, a grana na carteira

E o homem queimando o chão.