Tem um pouco

Tem um pouco de olho nesse seu mistério.

Tem um pouco de boca nessa sua bebida.

Tem bastante de toque nessa sua ferida.

Que mata aos poucos quem prova do doce veneno.

Tanto que me consome e não fica ameno.

Dilacerando, ânimo, inspiração e essência.

Moça, ponha a mão na consciência.

Nada que vem da vida dura eternamente.