Eu vejo

Eu vejo o tempo passar.

Eu vejo pessoas indo embora.

Eu vejo amores incompletos.

Eu vejo você no futuro.

Eu vejo nós dois no passado.

Eu vejo algo sombrio a me rodear.

E a maioria das coisas que vejo eu não posso mudar.