Aceita um café?

Toma uma xícara por mim.

...um dia...quem sabe...outro dia.

Um dia Village...a dama do dia..outro dia..viagem...outro dia coragem.

Outro..quem dia sabe..um negro sabor em tamanha sua cia...que faz do dia, tornar-se então o rei da sua edplêndida maestria.

Ah..quem sabe outro dia!

Quero uma xícara por favor! Dois cubinhos de açúcar e uma colher de leite.

...gotas de sódio..que dissolva todo óleo do branco que consiste do líquido pedinte... A parceria das letras desmetrificadas sem colas ou rimas...sem rotas sgrimas...

Quem outro dia sabe, de sabe um dia um ouro drink negro, tilintando sob fumaças do enredo...segredo..esse nosso despejo de silábicos malucos, embora sans de traços negrescos...

Ah...quem um dia sabe.. Assim se torne tão de tão e são...

Dois cafés por favor!