FANTASMAS

Num obscuro lado meu

No escuro inconsciente do meu eu

Existe um lugar secreto

Escuro e sombrio

Fatos querem se fazer presentes

De um mundo do passado

De fantasmas mal assombrados

Tentam tirar-me a paz

E sempre digo vai

Ao seu mundo não volto mais

Esse tempo ficou lá atrás

Desse passado joguei tudo fora

Até suas lembranças

Que eram boas em outrora

Hoje só me apavoram.