"FELINO ENGANO"

Na aquarela da vida... as mesmices

deixo passar, Finjo, simulo os fatos

antecipo a noite, e...até meu atos

veja ! sou genitor de crendices

invento a fórmula, outros formatos

antecipo as incertezas, as canalices

sou felino, talvez, ande de quatro

seria eu, um homem santo, nato ?

ou por engano, seria eu, um negro gato

René Cambraia
Enviado por René Cambraia em 24/07/2007
Código do texto: T577998