TREZENTOS CONVIDADOS EM MANIA


Embriague-me nos meus próprios delírios.
E alucinações, entre utopias uma imagem,
Criada foi montada, e mandada  para mente criança
Sonhadora, setenta de fantasias  e encantamentos.
Criei uma história trezentos personagens
Cada um com suas características
E suas manias, fumaças se espalharam,
Um baile á fantasias, luzes, piscando,
Todas, mulheres de ciganas, os homens ciganos.
Á musica cigana, alimentava os corações, fervia
Em um ritmo alucinante, perfeita noite dos namorados.
Eu, distraidamente me embriagava, na minha história.
E, em meus  queridos, personagens lindos, enamorados.
Os convindos, estavam extasiados, de prazer  e volúpia.
A mente entrou em branco, como um surto. E neutralizados,
Inebriados de prazer e loucuras. Todos esquecidos  do tempo
Temporariamente, dançavam  bebiam se amavam esquecidos,
De uma visão real, fiz uma lavagem cerebral, eu comandava,
Por controle, de uma mente bem mais inteligente, a minha...



Marina Nunes
Enviado por Marina Nunes em 24/07/2007
Reeditado em 29/07/2007
Código do texto: T578142