Em meus sonhos mais loucos
Em meus sonhos mais loucos
É você que consome
o que eu ainda tenho de juízo.
Em meus sonhos mais loucos
Eu sinto fome
E é dos seus beijos mais doces que eu preciso.
Eu só queria que fosse verdade
Mas com toda sinceridade
Tudo isso faz parte da minha loucura
Esta de sempre querer a presença tua.
E eu enlouqueço
com o teu sorriso e o teu olhar
e com alguns minutos que eu ainda tenho a sonhar
da realidade, eu esqueço!