Revolta das Águas

Te amando olhando o Mar

As ondas estão agitadas

Em todo em todo lugar

Cheio de ondas a se formar

Me levo pra lá

Nesta onda vou mergulhar

Enquanto o amor,

não quer me achar

Meu coração está sangrando

O tempo todo queimando

Me enganando,teimando

Só em você pensando

Não para de te amar

Ondas gigantes a se formar

Me imagino lá

Levando uma surra do Mar

Deixando ele me pegar

Me sacudindo sem parar

Como uma máquina a rodar

Me afundar,me afogar

Rodar até ficar tonta

Quero toda sua fúria

Acabar com tudo

Ir pro fundo

Desmaiar, sem gritar

Deixar ele me levar

Sem resistir, sem pedir socorro

e ainda exigir, me leva pra longe daqui

Sem retornar, no fundo me amarrar

Quero mesmo me afogar

Acabar com meu folego

Me matar, tô vendo daqui

Se entrar, não tem saída

Nem surfista arrisca

Gigantes no meio do Mar

Arrebentando na beira

Fazendo buracos

Está avançando

Tomara que venha até aqui

Os prédios todos tombando

Uma onda gigante formando

me puxando da janela

Tudo revirando, tô nem aí

meu amor não liga para mim

Se morrer paro de sofrer

Não vou pensar em ninguem

Quero tudo esquecer

Quero que forme uma Tsunamis

Que chegue a ti, aí eu quero ver

Você resitir, vai ter pegar

E não vai ter mais parada

Vou te amarrar na pedra

E te Amar na marra

É isto mesmo,

e ainda sem fôlego

Te fecho a boca

E te mato com um beijo

Tá feio a coisa

Hoje não dá nem pra andar,

na beira do Mar

Eu só queria te amar

Paixão

Poesia

Alegria

Poeta

Sorria

SoS

Rio

KKKKKKKKKKKKKKKKKK

Xama
Enviado por Xama em 26/07/2007
Reeditado em 28/09/2011
Código do texto: T580013
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.