OLHOS VAGINAM...

Ha este olhar

Centímetro por centímetro.

Saltas... Escapas...

Caça

Isssssss...

Imã(gina)...

Maçã que sabes Maçã

Isssssss...

Jurei mentiras

Mas não minto sozinho...

Ha

Deliciosa

Sabes Maçã...

Se me provocas

Então latejo

Em chupinhos

E beijos...

Gulosa e Louca

Quer me devorar...

Biel l Rocha

EVOLUZ...

Gabriel L Rocha
Enviado por Gabriel L Rocha em 24/10/2016
Código do texto: T5801519
Classificação de conteúdo: seguro