Um Momento Louco

Saí um dia, para caminhar,

Soltar o meu sangue das veias,

Não vi alma viva a passar,

Pus-me a falar com as areias.

Sussurram baixinho,

Para que eu me despisse,

Que seu pó era fininho,

Faziam que ninguém me visse.

Achei uma ideia louca mas,

Só estava eu mais o deserto,

Então tirei a roupa,

Deixei-o boca e aberto.

Deitei-me com a dunas,

Em mim, começaram a mexer,

Como se fossem agulhas,

O meu corpo queriam coser.

Rolei nelas, como uma pena,

Senti os meus seios a voar,

A minha alma ficou serena,

Tranquila por sonhar.

O peito até sangrava,

Com a erosão do areal,

O fluido que me molhava,

Me tornava imortal.

Era areia na boca...

Da cabeça até aos pés,

Que ideia tão louca,

De não saber quem tu és.

Cristina Maria Ivens-26-10-2016

Cristina Ivens Duarte
Enviado por Cristina Ivens Duarte em 26/10/2016
Código do texto: T5803968
Classificação de conteúdo: seguro