Ironia

Abra o teu baralho

Onde está à nona carta?

Eu mesma o embaralho

Onde esta a vigésima quarta?

Coragem te falta grisalho

E tuas mentiras sinceras

Foram promessas falsas?

Do que adianta mostrar a tua fera

Meu coração em tuas presas

Ano após ano em pedaços fizera

Chega de o teu falar por falar

Criou a fantasia para que?

A Cor dos olhos ira revelar?

E Eros libertará sua Psiquê

Várias palavras estão a queimar

E o que você escrevia

Foi um incidente?

Cansei da vida reticente

Não era o que queria?

Pois é, foi bem convincente.

(Janaina C. Fanderuff)

Janainna Fanderuff
Enviado por Janainna Fanderuff em 31/10/2016
Código do texto: T5808925
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.