** SEM NADA TEMER **

TODOS OS DIAS,

LOGO AO ANOITECER,

SEM NADA TEMER,

MAS AO CORAÇÃO OBEDECER,

SAIO PELO RIO A NAVEGAR

NA MINHA PEQUENA EMBARCAÇÃO,

APENAS COM UMA LANTERNA NA MÃO,

QUE ME AJUDA,

NO MEIO DA ESCURIDÃO,

A SEGUIR CERTO A DIREÇÃO.

O RIO CORRENTE,

TEM DOIS AFLUENTES,

MAS DEVO SEGUIR EM FRENTE,

PORQUE DE REPENTE,

VEJO LOGO ACENANDO,

O MEU AMOR ME ESPERANDO!

A CORRENTEZA É FORTE,

MAS PARA ESTAR PERTO,

DE QUEM TANTO QUERO,

NÃO TEMO.

SE QUER A MORTE!

AONDE ELA ESTAR A ME ESPERAR,

DESÁGUA O RIO NO MAR,

É JUSTAMENTE ALI,

QUE VOU ATRACAR,

PARA COM ELA ME ENCONTRAR.

É DIFÍCIL DE CONDUZIR,

ATÉ A MARGEM DO RIO,

O MEU BARCO A NAVEGAR,

POR CAUSA DAS AGITADAS

ONDAS DO MAR,

QUE VELOZMENTE VEM

AO ENCONTRO DO RIO,

PARA COM ELE SE ABRAÇAR.

É PERIGOSO ENFRENTAR,

O RIO ADENTRANDO O MAR,

MAS ENQUANTO

ESTIVER COM ELA

A NAMORAR,

NÃO DESISTIREI

DOS DOIS ENCARAR!

POIS O MEU AMOR

É BEM MAIOR,

DO QUE OS DOIS,

SE JUNTAR.

MAS ISTO VAI ACABAR,

IREI COM ELA ME CASAR,

E O MEU BARCO APOSENTAR,

MAS ELE COM CARINHO

IREI GUARDAR,

PARA SEMPRE ME LEMBRAR,

QUE ERA ATRAVÉS DELE,

QUE CONSEGUIA CHEGAR,

AO LUGAR

QUE ESTAVA SEMPRE A DESEJAR,

PARA MINHA AMADA ENCONTRAR.

IVANILDO NUNES

05/09/2016

Ivanildonunes
Enviado por Ivanildonunes em 31/10/2016
Código do texto: T5809045
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.