Loucura de um indigente do tempo

Hoje representa o tudo que passou

Ontem foi a conclusão onde não se altera mais

O futuro é o esperado por nós

Mas enquanto isso, onde estaríamos ?

Nem ao presente tão quanto o futuro

Quem sabe ? Como saber ?

Passamos tanto tempo cegos e sem compreender

Quem somos para entender onde estamos

Em que tempo ?

A mente insiste em não se ater ao real

Busca sempre o que passou ou o que não tem

Estamos distantes do palpável, a felicidade

O que é de fato " nosso " ?

Sofremos por ter tudo e não valorizar

Sonhamos com aquilo que não podemos alcançar

Morremos sem ao menos viver...

Paullino
Enviado por Paullino em 04/11/2016
Código do texto: T5813272
Classificação de conteúdo: seguro