PUTA QUE O PARIU!!!

Quem são as putas?

As putas que me desculpem

Mas espero que a Santa

Que fez a Besta de sangue azul do norte

Tenha jogado a forma fora....

Biel L Rocha

*** Se eu pudesse contar quantos idiotas existem no mundo. ***

Eu iria contar quantos não...

Eu mesmo

Gabriel L Rocha
Enviado por Gabriel L Rocha em 09/11/2016
Código do texto: T5818117
Classificação de conteúdo: seguro