Te retenho


Saistes de mim
Mas te retenho
Dentro de mim
Atravès de sonhos
E pensamentos

Espero sempre
O  dia inteiro
Quando na praia
Colore de cinza o nevoeiro

E nada em mim finda
Sempre a esperar
Uma fantástica vinda

 
Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 24/11/2016
Código do texto: T5833645
Classificação de conteúdo: seguro