ESTÁ FALANDO DE UM DITADOR?

Seus livros valem mais que a minha ignorância?

As banhonetas da liberdade

Fundaram o inicio do paragrafo

Enquanto escalpelavam os couros

Os poetas apreciadores de charutos

Bebiam o sangre e ansiavam pelo verbo...

Os mendigos daqui valem menos que os abastardos de la?

As torturas da liberdade

Poetizaram os meios do paragrafo

Filhos cativos da ternura

Tomem o remédio, e a medicina vos libertará

Hay que permanece, e a ditadura vos consolará...

Seus livros valem mais que a vida dos catarrentos daqui.

As balas da liberdade

Furaram o final do paragrafo

Ave os filhos da educação

E a ternura para sempre os oprimirão...

Biel L Rocha

EVOLUZ...

Gabriel L Rocha
Enviado por Gabriel L Rocha em 28/11/2016
Reeditado em 30/11/2016
Código do texto: T5837335
Classificação de conteúdo: seguro