Paixão Escarlate

Paixão escarlate

Como expressar um momento

As palavras faltam,onde estão?

Melhor deixar o olhar falar

Vejo no brilho do olhar

Algo ofegante e afagante

Fissura da alma que num

Rompante de dor e clamor

Extingue o fogo da paixão

Alucinante e escarlate aflige

A alma em pranto abrasa

Nada mais seduz

É inerte nada reflete

Quero um amuleto

Onde despojar meus medos

Onde repousar a insanidade

Desta paixão escarlate

Que traz dor na alma

Me faz errante

No êalo sucumbe

Êxtase da morte

Morte escarlate

Esse corpo inerte

Com fissuras profundas

No êalo sucumbe

A paixão do que se vale

No vale escarlate atordoada

O êalo nos leva

Me apego ao amuleto

Despojo meus medos

Anseios da alma

Clama pela chama

Chamuscada a alma

Tudo se acalma

No epitáfio diz

Eis a dor escarlate

Do paixão em prantos

De um amor que jaz

De almas que buscaram

Por um momento único

Ser feliz