LOUCURA EM TRÊS ATOS

I

Vejo e não posso tocar

Dia após dia a me controlar

Insana paixão a me provocar

II

Despeço-me e deixo contigo

Uma parte de mim, e levo de ti

Saudosa lembrança do tempo vivido

III

Insana paixão a me provocar

Dia após dia a te desejar

Para que seja minha.

Pra que possa te amar

Paulo Martiniano
Enviado por Paulo Martiniano em 30/07/2007
Reeditado em 03/08/2007
Código do texto: T585454
Classificação de conteúdo: seguro