_-Perigo-_

Converta-me ao amor

Esgota-me de paz

Sou louca de pedra

E como louca, me calo...

Observo ao redor

As pessoas me ignoram

Não sei bem ao certo

Perigo iminente

Arrepio, desfaleço

A dor ninguém sente

Desvario eloqüente...

09/04/2007

Adriany Cristine
Enviado por Adriany Cristine em 31/07/2007
Código do texto: T586609