90

Fico preso na minha própria paranoia

Na paranoia dos meus sentimentos

Sentimentos que não sei controlar

Controlar aquilo que não sei explicar

Explicar aquilo que penso de ti

Ti que não se quer olha para mim

Eu que nunca fiz questão de estar em nenhum lugar

Lugar que nem é onde queria estar

Estar apenas nos teus braços

Braços que me fazem confortável

Confortável com aquilo que sinto com você

Você que me deixa confuso

Confuso com tudo o que diz

Diz que não deseja nada

Mas nada deixa de demonstrar

Mostrar certo carinho

Carinho em suas palavras

Palavras que me deixam confuso

Confuso com minha paranoia

Na paranoia dos meus sentimentos

Sentimentos que não sei controlar

Controlar aquilo que não sei explicar

Explicar o porquê eu gosto de ti

Ti que não olha pra mim

Matheus Augusto Buarque
Enviado por Matheus Augusto Buarque em 04/01/2017
Reeditado em 26/10/2017
Código do texto: T5871718
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.