99% DE TEOR SIMPLÓRIO

"Na tontura de minhas palavras

Quero dizer-te neste tom sóbrio:

-Tuas curtas madeixas que, me lembrara

Do teu abraço amatório.

E neste ultimo degustar

Embriago-me hoje de ti:

-Ainda penso tanto em te falar

Mas de covarde deixo assim

Do jeito que está."