vidas em riscos

como um pergaminho em branco

desenrolo momentos

sustentações desmembradas

caem no silencio

de branco mar

de ilusões

pingo aos

poucos

pacificamente,

morro

lá se vão gotejando

meus sorrisos

minhas dores

lágrimas

e amores

lá se vão meus medos

buscas

e divagações

lá se vão minhas intrigas

minhas iras

inconformações

pra desalinhar n' algumas linhas

alheias vidas

em vidas minhas

lá se cai meu prazer

para em alguns versos,

sobreviver

MarySSantos
Enviado por MarySSantos em 06/02/2017
Código do texto: T5904403
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.