HA ESSA FÊMEA!

Amor claro que eu vi

Lógico que é linda a sua bunda

Mas sabes que isso eu não posso te dizer

Ele pode querer me bater

Rsrsrs...

Isssssss Deliciosa...

Eu mesmo

EVOLUZ...

Gabriel L Rocha
Enviado por Gabriel L Rocha em 20/02/2017
Código do texto: T5918150
Classificação de conteúdo: seguro