Um corpo que não cai.

Os meus sonhos pularam do edifício.

Cabelos esvoaçados... Não deu um pio.

Caiu sobre um carro estacionado.

Parece até um filme de mentira,

Atores comuns, despreparados e sem dublês.

O que escorre é sangue mesmo

E escorre a esmo, sem claquete nem:

“silêncio no sete de filmagem!”

Os figurantes são figuras grotescas

Que habitam o ermo da pobreza.

O meu sonho, agora, está medonho, dilacerado...

Não presta nem pra ser dantesco;

O rabecão chegou e pegou tudo com u’a pá...

O corpo... Que corpo? De bombeiros?

Não. U’a quimera que empurrou pro abismo...

Não há corpo que caia sonhado assim

..

carlinhos matogrosso
Enviado por carlinhos matogrosso em 27/02/2017
Reeditado em 28/02/2017
Código do texto: T5925397
Classificação de conteúdo: seguro