Inferno Sem Cura

Se cada um de nós

fossemos verdadeiros

com nós mesmos

O mundo seria realmente

o inferno que todos falam

seria um eterno manicômio

Sem cura!

Sou Assim

Raquel Liima
Enviado por Raquel Liima em 03/03/2017
Código do texto: T5929434
Classificação de conteúdo: seguro