Frenesi

Saltaram os olhos

Rasgou o peito

Desespero

Vertigem

Sangue pintando o chão

Vendetta

Átomos se agitam

Nó na garganta

O inferno nasce em mim

Abro a boca

Solto os demônios

Ranjo os dentes

Agarro a negritude

Me violo

Consumo

Engulo

Termino