COMPASSO
Extremista?
Quem vive os ou nos extremos?
Sem perceber vai e volta
Chorando gritando
De um lado para o outro
Indo ou sendo levada?
Ao prazer ao sofrer
Sente...
Um freio... Vem do meio.
Prende e solta
Afrouxa e arrocha
Deixa estagnada
Fica paralisada
Sem saber pra onde
Sem saber até onde
Que pode ou consegue ir.
Um freio... Vem do eixo
Como um compasso...
Suavemente vai se fechando
Traçando novas linhas
Linhas que não foram tocadas
Um passo.
Vai... Vai...
Se permita
Ah... E o prazer?
Mas como viver?
Sem o doce prazer?
O prazer anda na linha do sofrer...
Vai!
Larga o prazer e livra-se do sofrer
Só um passo... Só um...
Vai!