FRENESI

Abraço resoluto a aguçar desejos,

Passeio quente aflora aquilo que almejo

Tornar - me a fonte eterna a saciar seus beijos.

No cerne desta carne a paixão explode,

Afoitos são os gestos deste corpo em chamas,

Em sofregas palavras imploro:

- VEM ME AMA!

Confundem - se os meus e seus gritos contidos,

No desprender frenético do ardor que inflama

E extenuados após livres gemidos rendemo -nos

- À CATIVANTE FONTE DESTE AMOR EM CHAMAS.

Maravilhados tocamos nossas diferenças

Como canção entoa os gestos de quem ama,

Abeberamos outra vez no âmago do desejo

Saudando em conjunto essa DIVINA CHAMA.

CRS 05.08.07

TEACHER
Enviado por TEACHER em 05/08/2007
Reeditado em 12/07/2008
Código do texto: T593435
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.