NEGOCIANDO COM O CORAÇÃO

Meu coração ficou cansado!

Cansou do meu jeito de ser!

resolveu fazer greve.

Parou...

Parou de bater!

Por um minuto apenas!

Greve,breve...logo atendida

Sem coração?

Eu perco a vida.

Inerte ficou meu corpo

Minha alma cheia de energia

Leve e flutuante...

Propostas ao coração fazia.

Prometi me comportar

dar ao coração...

Tratamento diferenciado!

Carinho e atençao!

Não me extressar com o futuro

E esquecer o passado.

Feita a negociação

Acordo assinado!

Meu coração bate em melodia!

bailando minha alma em sintonia.