Confusões

CONFUSÕES

Me meti por aí

Com poesias baratas,

E versos barra-pesada.

Andei transando

Algumas estrofes vagabundas,

Cantei algumas garrafas de cerveja,

E chorei chamando teu nome.

Me deitei sozinho,

E acordei com uma calcinha

Desconhecida ao meu lado.

Tudo bem,

Foi um sonho,

Que um cachorro vira-lata

Interrompeu lambendo minha cara.

Ufa, que susto.

Eu só preciso do seu colo

Para esquecer que existo,

E lembrar que a felicidade

Está onde você estiver.

........................................Pierre Palmare

Pierre Palmare
Enviado por Pierre Palmare em 13/10/2005
Reeditado em 22/10/2005
Código do texto: T59372