Poesia do Queria

Queria repousar na velha casa da poesia

Espreguiçar-me no banco torto da ternura

Acabar com minha postura

Queria clarear a noite

Escurecer o dia

Matar a velha senhora que se chama nostalgia

Queria Inverter os papéis

Verso e Prosa

Cantiga e Soneto

Rima e quarteto

Queria amar demasiado

Escrever estabanado

E cantar calado

Queria fazer e desfazer

Não me importar

E somente viver

Queria ajeitar o mundo

Aniquilar tudo

Casar meu criado mudo

Sentar na cama

Vestir meu pijama

Queria ver tudo do meu quarto

Abandonado

Trancado

Venturoso ou aporrinhado.

Geovanny Lino Coutinho
Enviado por Geovanny Lino Coutinho em 06/08/2007
Código do texto: T594780