BIPOLAR
Prazer... Prazer... Prazer...
Prazer em sentir
Prazer em fazer
Prazer em viver
Prazer em gozar
Prazer em sentir prazer
Como é bom ter prazer!
Viciada em prazer.
Mas nunca sacia.
Cada vez mais
Preciso tanto de prazer
Viver em êxtase
Isso é tão bom!
Mas essa vida,
Não é só de prazer.
E o prazer é negado
E vem a frustração
Que leva a outro extremo
Pro lado da dor
Pro lado da angústia.
E o desejo de morrer
Me traga e me afunda
Sem conseguir ver
Sem conseguir voltar
Isso é ser bipolar?