Cavaleiro negro

Voce, eterna lembranca

do meu sussurrar.

Parte doce e fertil da minha esperanca

em ti, novamente beijar.

Ainda e voce

o cavaleiro negro dos meus sonhos

a dura realidade tardia,

a comocao, a vitoria.

Fenece toda partida

que maltratar so me faz,

melancolico me querer,

se te quero muito mais.

Remoe nesse coracao

a enciclopedia de um sofrer,

retornar a chamada emocao

de nos seus bracos amanhecer.

roxie
Enviado por roxie em 07/08/2007
Código do texto: T597164